本場イタリアンが味わえるお店


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La Pirata ラ・ピラータの続きです。

メニュー

ランチ

AMORE(アモーレ) 1500円

[前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、ドリンク、パン]


GIOIA(ジョイア) 2800円

[前菜、スープ、パスタ、メイン、ドルチェ、ドリンク、パン]


BRACIOLA(ブラチョ-ラ)1950円 

[ワンプートステーキランチ・限定3食]


ディナー

AScelta(アシェルタ) 3300円

[前妻、パスタ、メイン、ドルチェ、コーヒー、パン]


SPECIALE(スペチアーレ) 5500円

[前妻、パスタ、メイン、ドルチェ、コーヒー、パン]


全て税別


前菜

すごく美味しい前菜でした。

ジョイア 前菜

瀬戸内野菜のアンティパストミスト

瀬戸内野菜のクレーマ



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カルボナーラ

富士麺ず工房 低加水生パスタ キッタラ

羊のペコリーノとアルムの卵のカルボナーラ 生マッシュルームかけ

(ペコリーノチーズをフォンデュ、プロシュートを玉子でカルボナーラに、採れ立てのマッシュルームをかけて)

たっぷりのミツクラのマッシュルームの下には、

濃厚なチーズと卵が良く絡んだ、アルデンテのパスタが、絶品です。


アンチョビバター

牛窓牡蠣と春菊のアンチョビバター(+100円)

(水揚げし立ての書きを春菊と、イタリアのリグーリア産アンチョビで、バターソースに)

プリップリのクリーミーな牡蠣に、春菊の香りが心地良く、

アンチョビとよく合って、美味しいです。


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ブラザート

牛肉頬肉の赤ワイン煮込み

よく煮込まれた牛の頬肉は、お箸で容易くほぐれそうな程、とても柔らかく、

ワインの旨味がよくしみ込んでいて、とっても美味しいです。



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トリス デイ パンナコッタ

むっちりと、吸い付くような弾力で、美味しいです。

3種盛り(+500円)

パンナコッタ、ティラミス、ガトーショコラ

3種盛りですが、パンナコッタの代わりのスウィーツに、

フルーツ、ジェラートの盛り合わせでした。

いちごのハートがかわいいですね。

どれも、とっても美味しかったです。


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どの料理も、想像していた味より斜め上を行く、期待以上の美味しさで、

お勧めのイタリアンレストランです。

La Pirata ラ・ピラータ

住  所 : 岡山県瀬戸内市邑久町豊原179-1

電話番号 : 0869-24-7648

営業時間 : LUNCH 11:30-14:30 (LO 13:30)       

       DINNER 18:00-21:00 (LO 20:30)要予約

定 休 日 : 日曜夜、月曜日(祝日の場合は翌日)

5歳以下の子供の同伴不可


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新規オープン La Pirata(ラ ピラータ)でランチ

La Pirata ラ・ピラータの素敵な店内

La Pirata ラ・ピラータ でAmore(アモーレ) ランチ

La Pirata ラ・ピラータ Gioia(ジョイア)ランチ


La Pirata